ли минхёк (?), 25-28 y.o.
сеульский светоч с южной ориентацией и бесконечными каприсами в проклятой кампанелле.
. . .
обещаю в случае удачной купли-продажа снабжать пышными кексами ( ͡° ͜ʖ ͡°)
или попытка three.
нравится: улыбки в его телеграмм (тёплое «увидимся» каждое утро); фотография с шумом и бликами в неаккуратных кудрях; обжигающий кофе от kimbo между десертом и ужином; перемежать пастель и фуксию, стиль и безвкусицу; сортировать, комбинировать, раскладывать и обрамлять – видеть эстетику в малом; софиты и пластика слога, запах канифоли и скрипка; документальные фильмы и статьи с пометкой «история»; чужой талант в учинении мозгового штурма; прямые трансляции.
не нравится: распитие пива в малознакомой компании; предубеждения на фоне субъективности; змеи и членистоногие; отсутствие хотя бы здравого чувства юмора; одиночество; лояльность.
[ встречает утро декабря двадцать восьмой раз | бегает по корпусам, будучи преподавателем психологии в университете, и раздаёт подзатыльники любимым лентяям из выпускного | в зубах – кружка с обжигающе холодным колд брю, на банковском счёте – копеечка для диплома учёной степени магистра | на пологом холме рассыпает незабудки, больно цепляясь за разросшийся плющ, и оставляет милый ренн ровно на год с увядающим прошлым | косвенно заботится о младших в семье, раздавая тумаки только при встречах | рисует лошадей в ежедневнике вместо расписания, отчаянно притворяясь деловым человеком на совещаниях ]
бывшая из франции; бывший из школы; две сестры; близнец (?)
я действительно буду счастлив любому отозвавшемуся котану! по-крайне мере, это не остановит меня от написаний заявок в нужные, but было бы печально прийти и остаться alone.
знаешь, мне совершенно не важно, какую я возьму внешность и насколько ты вписываешься в мою анкету и планы. если тебе, my dear, это принципиально, то я буду рад выслушать новые корректировки/идеи/сюжеты. то бишь, минхёк — не то, что должно пугать тебя. просто пока что я буду представляться именно им.
мне не чужды заглавные буквы etc. не закрывай страницу лишь из-за этого.
я обязательно расскажу тебе те подробности, которые будут нужны, когда мы разложим всё по полочкам и пожмём друг другу руки. я очень люблю раскидывать мозгами над игрой, над отношениями, поэтому мы в любом случае что-нибудь надумаем. главное, отзовись. :'>
♡